ДЕПУТАТЫ ХАКАСИИ ПОДДЕРЖАЛИ ЗАПРЕТ И ЗАЩИТИЛИ СИРОТ

Новости и мероприятия

Изменения направлены на установление запрета усыновления и передачу под опеку российских детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданам иностранных государств, входящих в утвержденный Правительством Российской Федерации, перечень иностранных государств и территорий, совершающих недружественные действия в отношении Российской Федерации.

Национальными интересами на долгосрочную перспективу являются сохранение и развитие традиционных российских духовно-нравственных ценностей, а «образом будущего России» должна быть крепкая, благополучная семья. Эти моральные ориентиры, неоднократно подчеркнуты Президентом Российской Федерации В.В. Путиным и закреплены в Конституции Российской Федерации.

«Авторы проекта Закона отмечают, что передача ребенка-сироты на воспитание в семьи иностранцев, проживающих в иностранных государствах и территориях, совершающих недружественные действия в отношении России, не отвечает национальным интересам нашей страны, поскольку «коллективный запад» подменяет понятия добра и зла, разрушает традиционные семейные устои и нравственные ценности. Уже многие годы «коллективный запад» подменяет понятия добра и зла, разрушает традиционные семейные устои и нравственные ценности.

«Хочешь победить народ — воспитай его детей». Передача наших детей на воспитание в «недружественные страны» — это удар по будущему нации», -сообщил Председатель Правления Черногорского отделения ХРО «БОЕВОГО БРАТСТВА», заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия Евгений МОЛОСТОВ. 

Предлагаемые изменения не направлены на полный запрет иностранного усыновления и не исключает партнерства с иностранными государствами по всем вопросам, касающимся детей, которые уже переданы на усыновление в иностранные государства.

Президиум Верховного Совета РХ поддержал проект Закона.

Жду от Вас откликов и вопросов на тему деятельности БОЕВОГО БРАТСТВА Хакасии
https://bb-19.ru/rukovodstvo-v-otdeleniyah/
Председатель исполнительного комитета Хакасского республиканского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Задать вопрос
Основная задача «БОЕВОГО БРАТСТВА» – возрождение в российском обществе гражданственности и патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей, формирование и развитие подрастающего поколения, обладающего важнейшими активными социально значимыми качествами, способного проявить их в созидательном процессе в интересах России, в укреплении и совершенствовании основ ее безопасности.

Наша ПРЕСС-СЛУЖБА подготавливает информацию и материалы для вас. Новости, события и мероприятия проводимые «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» Республики Хакасия, а также информация о ветеранском движении в нашем регионе и России.

АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО МЕСЯЦА
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
"БОЕВОЕ БРАТСТВО"-Республика Хакасия