КОГДА МЫ ЕДИНЫ — МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

Новости и мероприятия

В День народного Единства, спорт объединил вместе Верховный Совет РХ (Евгений Молостов, председатель правления Черногорского отделения ВООВ «БОЕВОГО БРАТСТВА»), Молодёжное Правительство РХ и Боксёрский клуб «Дружина» (руководитель Евгений Концеренко), Молодёжный Парламент РХ (руководитель Анастасия Грибас), диаспора Дагестана «Родина Гор» (руководитель Якуб Магомедов).

Провели товарищеские матчи по футболу в поддержку специальной военной операции между командами, наглядно показав значимость, необходимость и правильный пример дружбы между национальностями, профессиями и возрастом.

Спорт, место, которое объединяет всех и даёт возможность общения на одном и общем для всех «Языке», — здоровье, дружба, помощь и взаимопонимание.  Когда мы едины — мы непобедимы!!!

Жду от Вас откликов и вопросов на тему деятельности БОЕВОГО БРАТСТВА Хакасии
https://bb-19.ru/rukovodstvo-v-otdeleniyah/
Председатель исполнительного комитета Хакасского республиканского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Задать вопрос
Основная задача «БОЕВОГО БРАТСТВА» – возрождение в российском обществе гражданственности и патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей, формирование и развитие подрастающего поколения, обладающего важнейшими активными социально значимыми качествами, способного проявить их в созидательном процессе в интересах России, в укреплении и совершенствовании основ ее безопасности.

Наша ПРЕСС-СЛУЖБА подготавливает информацию и материалы для вас. Новости, события и мероприятия проводимые «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» Республики Хакасия, а также информация о ветеранском движении в нашем регионе и России.

АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО МЕСЯЦА
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
"БОЕВОЕ БРАТСТВО" - ХАКАСИЯ