ВЕТЕРАН «БОЕВОГО БРАТСТВА» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОДВЕДЕНИИ СПОРТИВНЫХ ИТОГОВ ГОДА

Новости и мероприятия

В Хакасии состоялось торжественное мероприятие по итогам 2022 года, на котором назвали лучших спортсменов, тренеров и организации.

В торжественном награждении по номинациям приняли участие заместитель главы Хакасии Михаил Побызаков, заместитель Председателя Верховного Совета республики, председатель правления Черногорского местного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Евгений Молостов, руководители республиканских министерств – министр физической культуры и спорта Сергей Кочан, министр имущественных и земельных отношений Евгений Тарасов, министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Труфанов, министр экономического развития Виктор Богушевич, председатель государственного комитета цифрового развития и связи Екатерина Кузьмина, а также глава Алтайского района Хакасии Ирина Войнова. 

  • Награждены лучшие спортсмены по олимпийским, неолимпийским и паралимпийским видам спорта.
  • Лучшие тренеры года по олимпийским, неолимпийским, и паралимпийским видам спорта.
  • Лучшие спортивные федерации.
  • Лучшие организации по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и в других номинациях.
Жду от Вас откликов и вопросов на тему деятельности БОЕВОГО БРАТСТВА Хакасии
https://bb-19.ru/rukovodstvo-v-otdeleniyah/
Председатель исполнительного комитета Хакасского республиканского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Задать вопрос
Основная задача «БОЕВОГО БРАТСТВА» – возрождение в российском обществе гражданственности и патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей, формирование и развитие подрастающего поколения, обладающего важнейшими активными социально значимыми качествами, способного проявить их в созидательном процессе в интересах России, в укреплении и совершенствовании основ ее безопасности.

Наша ПРЕСС-СЛУЖБА подготавливает информацию и материалы для вас. Новости, события и мероприятия проводимые «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» Республики Хакасия, а также информация о ветеранском движении в нашем регионе и России.

АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО МЕСЯЦА
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
"БОЕВОЕ БРАТСТВО" - ХАКАСИЯ