УСТЬ-АБАКАНСКИЕ ВЕТЕРАНЫ «БОЕВОГО БРАТСТВА» ПОДВЕЛИ ИТОГИ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД И ОПРЕДЕЛИЛИ ЗАДАЧИ НА 2023 ГОД

Новости и мероприятия

05.01.2023 г прошло заседание Правления Усть-Абаканского местного отделения ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» республики Хакасия. На котором  руководитель отделения Александр Бекасов  подвел итоги деятельности отделения за 2022 год и озвучил новые задачи на 2023 год.

В ходе заседания председатель Правления Сергей Журавлев довел план работы на 2023 год, после чего ветераны  обсудили вопросы участия ветеранов в патриотическом воспитании молодежи и общественно-гражданской деятельности отделения.

Не обошли стороной обсуждения вопроса  дальнейшего развития  добровольческого общественного молодежного движения «Волонтерская Рота Боевого Братства» на территории Усть-Абаканского района.

В заключении заседания руководитель отделения Александр Бекасов  в рамках празднования 25-й годовщины образования ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» вручил медаль Сергею Грачеву за вклад в развитие ветеранского движения,  патриотического воспитания молодежи  и выполнении волонтерских задач на территории специальной военной операции.

Жду от Вас откликов и вопросов на тему деятельности БОЕВОГО БРАТСТВА Хакасии
https://bb-19.ru/rukovodstvo-v-otdeleniyah/
Председатель исполнительного комитета Хакасского республиканского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Задать вопрос
Основная задача «БОЕВОГО БРАТСТВА» – возрождение в российском обществе гражданственности и патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей, формирование и развитие подрастающего поколения, обладающего важнейшими активными социально значимыми качествами, способного проявить их в созидательном процессе в интересах России, в укреплении и совершенствовании основ ее безопасности.

Наша ПРЕСС-СЛУЖБА подготавливает информацию и материалы для вас. Новости, события и мероприятия проводимые «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» Республики Хакасия, а также информация о ветеранском движении в нашем регионе и России.

АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО МЕСЯЦА
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
"БОЕВОЕ БРАТСТВО" - ХАКАСИЯ