ВЕТЕРАН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ВО «ВСТРЕЧЕ ДРУЖБЫ И ДОБРА»  

Новости и мероприятия

Духовно-патриотическая встреча состоялась в Национальном центре народного творчества им. С.П. Кадышева. 

Мероприятие организовано Хакасской региональной общественной организацией «Центр сохранения культуры и традиций народов Дагестана «Родина гор» во взаимодействии с Правительством Республики Дагестан и министерством национальной и территориальной политики Хакасии и других республиканских министерств  при участии представителей дагестанской диаспоры в Хакасии и делегации Дагестана. 

Республику Северного Кавказа представили член межведомственного совета по взаимодействию с дагестанским землячеством в субъектах Российской Федерации и за рубежом при Правительстве Республики Дагестан Израиль Кебедов, заместитель министра спорта Дагестана, Олимпийский чемпион 2004 г. в Афинах, заслуженный мастер спорта России по боксу Гайдарбек Гайдарбеков, старший тренер сборной России по вольной борьбе, двукратный чемпион Европы, чемпион Мира, заслуженный мастер спорта России Магомед Курбаналиев.

Со сцены много говорилось о дружбе двух самобытных республик, о поддержке и взаимовыручке многонациональных народов, проживающих на территориях национальных регионов. Представители Верховного Совета, республиканских министерств, общественных организаций, политических партий рассказывали о крепких связях в законотворческой деятельности, культуре и спорте между регионами, при этом отмечая, что тесное сотрудничество налажено по воле сердца. 

«Сегодня необходимо, что все мы были сплоченными. Считаю правильным решение Президента нашей страны, Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина о проведении специальной военной операции. Поддержку принятого Президентом решения выразил и российский многонациональный народ. 26 октября Верховный Совет примет 6 законов о мерах поддержки мобилизованных и их семей. Помимо региональной помощи жители республики также участвуют в оказании материальной помощи нашим бойцам и их семьям. Считаю, что никто не должен остаться в стороне. Уверен, наше дело правое! Победа будет за нами!», — подчеркнул заместитель Председателя Верховного Совета, Председатель Правления Черногорского отделения ХРО «БОЕВОГО БРАТСТВА» Евгений Молостов.

 

Жду от Вас откликов и вопросов на тему деятельности БОЕВОГО БРАТСТВА Хакасии
https://bb-19.ru/rukovodstvo-v-otdeleniyah/
Председатель исполнительного комитета Хакасского республиканского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Задать вопрос
Основная задача «БОЕВОГО БРАТСТВА» – возрождение в российском обществе гражданственности и патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей, формирование и развитие подрастающего поколения, обладающего важнейшими активными социально значимыми качествами, способного проявить их в созидательном процессе в интересах России, в укреплении и совершенствовании основ ее безопасности.

Наша ПРЕСС-СЛУЖБА подготавливает информацию и материалы для вас. Новости, события и мероприятия проводимые «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» Республики Хакасия, а также информация о ветеранском движении в нашем регионе и России.

АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО МЕСЯЦА
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
"БОЕВОЕ БРАТСТВО" - ХАКАСИЯ